Friday, November 09, 2012

Pecinta Gratisan

Siapa sih yang ga suka sama hal yang gratisan?? Dijamin 10000% terpercaya dan halal bahwa ga ada yang ga suka sama hal yang gratisan, kalaupun ngakunya ga suka, terjamin 1000000% terpercaya bahwa manusia tersebut punya kegengsian tertinggi 

Mengingat kejadian tiket gratis ke Lombok, gw bersyukur sesyukur-syukurnya nih dapet yang gratisan lagi.. Bukan ga bermodal yaa, kalo bisa yang gratis, kenapa mesti bermodal??? 

Eh, kok gw dapet tiket gratis ke Lombok? Kok bisa? Pengen banget yaa dapet tiket gratis ke Lombok kayak yang gw alamin?? Nih baca dulu tiket gratis ke Lombok ...
Kalo yang sekarang, ga usah jauh-jauh deh. Gw cuman dapet gratisan ke Epic Cable Park. Apaan sih itu? Asing banget seasing pacar yang tiba-tiba jadi mantan terus beneran kayak orang asing setelah itu.
Epic Cable Park itu letaknya di Taman Impian Jaya Ancol. Lokasi tepatnya deket banget sama SeaWorld.
Terus di situ bisa ngapain aja?
Epic Cable Park
Kalau lu bener-bener petualang, gw rasa sih seneng-seneng aja kalau dibawa ke sini, apalagi yang seneng banget memacu adrenalin di air.
Kebanyakkan intermezzo 
Jadi, suatu hari di dunia pertwitteran, gw lagi asik mantengin timeline, tiba-tiba si @TravellerKaskus ngadain kuis gitu deh. Langsung aja tanpa banyak mikir apaan hadiahnya, gw jawab aja tu pertanyaan doi 'Sebutkan 4 taman nasional yang ada di Sulawesi', seperti biasa gw memohon pada mbah Gugel untuk menjawab pertanyaan doi 
Setelah beberapa menit, si doi langsung ngasitau siapa pemenangnya. Tapi terlewat! Gw ga sempet liat siapa pemenangnya, doi udah main pengumuman aja gimana prosedurnya. TERPAKSA, gw kepoin timeline doi
Wah... Ada user mirip-mirip user yang gw pake sekarang, gw pura-pura bego aja reply tweetnya. Nanyain apakah user yang dia maksud adalah gw. 
DAN TERNYATA, betul dong!!

Kurang seneng apalagi coba?? Yah, meskipun di sana gw cuman jadi penonton.. KOK PENONTON?? Katanya dapet gratis???
GW MEMPUNYAI TRAUMATIK untuk kegiatan di air, jadi terpaksa gw ga pake hadiah yang dikasih Maafkan aku, mengecewakan kalian semuanya...
Yang penting kan intinya dapet gratisan sekaligus jalan-jalan 

No comments:

Post a Comment