Tuesday, April 16, 2013

Bandung Air Show 2012

Ini, gw kutip dari blog gw merveilleux yang artinya marvelous, yamng juga artinya bahwa dalam kehidupan sehari-hari meskipun kecil, pasti terdapat sesuatu yang hebat dan menakjubkan.

Bandung Air Show adalah sebuah event yang diselenggarakan 2 tahun sekali dan tahun ini diselenggarakan sekaligus untuk merayakan ulang tahun Bandung yang ke 202. Bertempat di Bandara Hussein Sastranegara.
Sayangnya, bikin macet banget, terus parkir susah :(
Niatan dateng ke sini untuk hunting foto, ternyata, dateng telat, kecelakaan terjadi, gw baru sampe lokasi. Sedih banget.. Semoga arwah korban diterima di sisi-Nya, dan keluarga korban diberi ketabahan. Aamiin.
Jadi, di Bandung Air Show ini ada semacam atraksi udara gitu, sky dive demo sama aero modelling, tapi itu semua di bawah pengawasan FASI (Federation Aero Sport Indonesia).
Ya. setelah kecelakaan itu, ga ada sama sekali atraksi udara, dan garing. Gw pun bingung mau ngapain, jadi cuman makan, dan ambil foto pesawat yang lagi parkir.  Tapi emang cuaca saat itu agak mendung juga, sih.

2 comments:

  1. shafira bagus-bagus ya tulisan kamu..
    sudah terbiasa nulis kayaknya.
    cocok jadi blogger..
    tapi ini review eventnya kurang lengkap unsur-unsurnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih buuuu, jadi ga enak badan ini dipuji hehehe..
      makasih juga coklatnya yang kemaren..
      dan emang bu, sebenernya males ngelengkapin unsur2nya, pas lagi nulis, lupa apa aja yang harus ditulis :p

      Delete