Tuesday, April 23, 2013

Ramainya Brightspot Market 2013

Menyelam sambil minum air. Brightspot Market ini gw kunjungi setelah selesai berurusan dengan yang namanya Workshop Diving Garuda dan nyasar di Indonesia Travel & Holiday Fair 
Kejadiannya gini, ke Indonesia Travel & Holiday Fair aja nyasar, karena ternyata ga sangka-sangka, lokasinya berdekatan dari Hotel Sultan tempat Workshop Diving  apalagi ke Brightspot Market!!
Dari ITHF, iseng-iseng ke Grand Indonesia, biar jadi anak gaul Jakarta dulu gitu.. Hujan deras pun gw babat yang penting jadi anak gaul dulu.

Nyampe di Grand Indonesia, ternyata eh ternyata, baru disadari bahwa lagi ada Brightspot Market yang lagi happening banget di Twitter. Acaranya dimulai dari 14-17 Februari 2013. Sumpah penuh banget! Niatan belanja pun musnah melihat banyak keramaian orang gila belanja *padahal emang ga ada duit aja*
Konsep venuenya juga kurang gimana ya, pusing sih liatnya, ke sana kemari, jalurnya membingungkan, saking luasnya kali ya..
Bener-bener deh banyak banget yang dateng belanja ke sini. Ga tanggung-tanggung dari anak kecil sampe yang anak tua *loh?!*
Barang-barangnya juga keren-keren, cintailah produk lokal, meski mahal hahaha..



2 comments: